Soutenez
nous

Les Assembllées Galèzes

Fédéraille de Muziqe e de Qhulture du Payiz-Galo


Clotilde Trouillaud

Anime le stage de harpe.

Harpiste

La joindre

courriel
Site

Clotilde





Après s'être formée auprès des harpistes Brigitte Baronnet à Châteaubriant, puis au Conservatoire National de Région de Nantes avec Catherine N'Guyen, Clotilde participe à de nombreuses expériences musicales. Elle est à l'origine de créations pour des festivals bretons, comme le festival Yaouank ou le festival Roue Waroch. C'est d'ailleurs lors de cette dernière carte blanche qu'elle fonde le groupe “Sylbàt”, quartet de musique progressive. On peut également l'entendre régulièrement dans le trio de harpes “Fileuses de Nuit”.

Nourrie de toutes ces expériences, c'est aujourd'hui en solo que Clotilde vous propose son univers tout à fait personnel, un répertoire composé et issu du fonds traditionnel breton.

Clotilde est par ailleurs enseignante et anime régulièrement des stages en France et à l'étranger.

Discographie :

  • 2011 Clotilde Trouillaud, Solo (Distr. Coop Breizh)
  • 2008 Sylbàt, Mara (Distr. Keltia Musique)
  • 2008 Fileuses de Nuit, En caravane (Distr. Coop Breizh)
  • 2005 Fileuses de Nuit, Trio de harpes (Distr. Coop Breizh)
  • 2004 Anthologie de la harpe celtique (participation), (Prod et Distr. Coop Breizh)

Recueil :

  • 2006 “Musique traditionnelle pour harpe celtique, vol 1, A.Bréger, C.Trouillaud – Répertoire vannetais-gallo” (partitions + cd) (Ed. La Filerie)
anim/trouillaud_c.txt · Dernière modification: Y-m-d H:i (modification externe)

Outils de la page